Turma 2022

Adriele Filintro dos Santos

Estudo da adição de polímero elastômeto SBS - Butadieno-Estireno na recuperação de pavimento asfáltico

Ana Paula de Souza

Avaliação microbiológica de carcaças bovinas descontaminadas com solução de ácido lático

Bruno Buch Olivati

Caracterização físico-mecânica do bambu da espécie Dendrocalamus Asper e avaliação de sua aderência ao concreto como um substituto do aço em elementos de concreto armado

Débora Lourenço Lemos de Mello

Efeito da adição de soro de leite e de subproduto de uva nas características físico-químicas e sensoriais de bebidas lácteas

Fernanda Fregato Cintra

Desenvolvimento e caracterização de doce tipo doce de leite à base de extrato vegetal de amendoim

Irene Silvia Maria de Melo

Conservação da Área de Preservação Permanente do Ribeirão Cambará no Município de São Pedro do Ivaí: Educação para a Sustentabilidade como alternativa para preservação de seus recursos hídricos

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.